![]() |
Tomates pretos têm potencial para combater condições
como o diabetes, a obesidade e até o câncer
|
Os novos frutos começaram a ser produzidos inicialmente na Inglaterra.
O responsável pelo cultivo, chamado Ray Brown, de Devon, recebeu um pacote com sementes misteriosas, identificadas como “tomates pretos”. Depois que a planta cresceu e deu seus primeiros frutos, houve grande surpresa.
O responsável pelo cultivo, chamado Ray Brown, de Devon, recebeu um pacote com sementes misteriosas, identificadas como “tomates pretos”. Depois que a planta cresceu e deu seus primeiros frutos, houve grande surpresa.
![Tomates pretos](http://www.gadoo.com.br/wp-content/uploads/2014/04/196.jpg?aef14e)
Durante o processo de amadurecimento, eles passam de tons azulados para se tornarem completamente pretos. Brown atualmente possui três plantas, cada uma delas com média de 20 tomates com peles pretas e interior vermelho, como os tradicionais tomates.
De acordo com Brown, a produção dos alimentos pretos necessita apenas de técnicas de seleção, e não é necessário nenhum método que modifique as plantas geneticamente.
Gadoo
Nenhum comentário:
Postar um comentário