Aplicativos, carreira, concursos, downloads, enfermagem, farmácia hospitalar, farmácia pública, história, humor, legislação, logística, medicina, novos medicamentos, novas tecnologias na área da saúde e muito mais!



quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Jiló: Benefícios e propriedades medicinais

O jiló é fonte de proteínas, minerais como cálcio, fósforo e ferro, vitaminas A, C, B, principalmente a niacina (vitamina B3)

Benefícios do jiló já comprovados cientificamente

O jiló é recomendado como um estimulante do metabolismo:

- hepático, 

- digestivo, 

- antidiarreico.
 
Tais benefícios e propriedades do jiló;são devidos a seus constituintes que lhe conferem o sabor amargo.
 
Benefícios do jiló segundo a medicina alternativa

Na cultura popular diz-se que o jiló cozido pode ser utilizado para tratar:

- febres (de qualquer etiologia), 

- resfriados e gripes, contudo não há comprovação científica para tais benefícios do jiló.
 
saudecomciencia.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário