Aplicativos, carreira, concursos, downloads, enfermagem, farmácia hospitalar, farmácia pública, história, humor, legislação, logística, medicina, novos medicamentos, novas tecnologias na área da saúde e muito mais!



domingo, 9 de fevereiro de 2014

Saiba quais são e evite os alimentos que provocam azia

Foto: Thinkstock/Getty Images Ampliar
O que você come pode evitar a incômoda queimação no estômago
Fique de olho no que come e acabe com a incômoda queimação no estômago
 
Se você tem propensão a incômodas queimações de azia, não basta tomar um antiácido – cuidados com o que você come devem vir em primeiro lugar.
A American Gastroenterological Association listou alimentos e bebidas que devem ser evitados, pois podem provocar o problema.
 
São eles:
- Alimentos fritos ou ricos em gordura.

- Alimentos com chocolate ou hortelã.

- Bebidas alcoólicas, bebidas com carbonatação (refrigerantes, água com gás) e café.

- Mostarda e ketchup, bem como molho de tomate.

- Substâncias ácidas, como vinagre, sucos cítricos e frutas cítricas.
 
iG

Nenhum comentário:

Postar um comentário