Para quem gosta de aprender novas receitas, principalmente para tempos mais frios ou mesmo para aquela pessoa que está com uma gripe e ainda mais enferma, aqui vai uma dica e tanto para quem gostas de sopas e caldos para essas ocasiões e precisa aprender algo mais gostoso e que dê mais sustância.
Nesse artigo iremos ensinar como se prepara uma deliciosa sopa para enfermo, bem fácil e rápida de ficar pronta, até mesmo para quem nunca cozinhou na vida e precisa preparar algo rapidamente. Anote os ingredientes e o modo de preparo que vão estar descritos mais abaixo e tente fazer na sua casa. Tenho certeza que você vai se sair muito bem e o resultado final vai ser bastante surpreendente.
É uma receita bem saborosa e que não tem erro no modo de preparo, por isso que ela acaba chamando tanto atenção. Comprove isso agora mesmo e veja o quão deliciosa essa receita irá ficar.
1. Ingredientes apara fazer sopa para enfermo
Anote os ingredientes necessários para que você consiga preparar a sua sopa para enfermo. Eles são bem simples, mas indicamos que vocês os anotem para que nenhum seja esquecido, com o perigo de prejudicar o gosto final dessa receita.
- 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
- Alho e pimenta-do-reino para temperar
- 1 colher sopa de óleo
- 1 xícara de arroz agulhinha
- 2 batatas medias raladas, ralo grosso
- 2 cenouras médias raladas, ralo grosso
- 2 caldos de galinha
- 1 xícara de cheiro verde picado
- 1 xícara de hortelã picadinha
- 2 tomates maduros picados
- 2 cebolas picadinhas
- ½ pimentão pequeno picadinho
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Água o suficiente
2. Fazendo a sopa para enfermo
Para fazer essa sopa vai ser bem simples, como já havíamos indicado mais acima. Primeiramente doure a cebola no óleo numa panela de pressão para começar a preparar a sua sopa. Feito isso, junte o frango já picado e temperado e deixe refogar e esperar que ele fique mais cozido e mais dourado por fora também.
Quando ele estiver mais refogado e dourado, junte os tomates, o pimentão, o caldo de galinha, o arroz lavado, as batatas, as cenouras, o extrato de tomate, o cheiro verde, a hortelã e por fim, a água para que a sua sopa possa encorpar e tomar mais forma e ficar na consistência ideal. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos para que todos os ingredientes fiquem mais macios e cozidos.
Depois, tire da pressão e pode servir que a sua sopa para enfermos estará uma delícia e ficara no ponto certo. Pode ter certeza que as pessoas que experimentarem essa sopa vã se curar daquela gripe mais chata.
Escrito por Matheus Coneglian
Como Fazer
Nenhum comentário:
Postar um comentário