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quinta-feira, 28 de abril de 2011

Saiba quais alimentos ajudam a evitar enxaqueca Learn which foods help to prevent migraine

Arroz integral e vegetais verdes estão liberados na dieta de quem tem a doença


Muitas são as causas da enxaqueca. Mas um estudo da OMS (Organização Mundial da Saúde) aponta a ingestão de certos alimentos com os responsáveis e aumentar o problema.

O órgão diz que a pessoa que sofre da doença deve evitar comer laticínios, ovos, chocolate, frutas ácidas, trigo, frutos de casa rija, tomates, cebolas – até uma inocente maçã pode desencadear a dor de cabeça.

Mas, segundo a OMS, nem tudo está perdido e é possível evitar o problema com a ingestão dos alimentos certos. Na lista do que é permitido comer para combater a enxaqueca está o seguinte: arroz, principalmente o integral, vegetais de cor verde como brócolis, espinafre, repolho e acelga e também vegetais de cor laranja, como abóbora.

Água sem gás, cerejas, peras e ameixas também são permitidos.



Brown rice and green vegetables are released into the diet of those who have the disease

There are many causes of migraine. But a study by the WHO (World Health Organization) indicates the ingestion of certain foods to caregivers and increase the problem.

The agency says that the person suffering from the disease should avoid eating dairy, eggs, chocolate, acidic fruits, wheat, fruits, nuts home, tomatoes, onions - even an innocent apple can trigger headaches.

But, according to WHO, all is not lost and can avoid the problem by eating the right foods. In the list of what is allowed to eat to combat migraine is the following: rice, especially the full, green vegetables like broccoli, spinach, cabbage and spinach as well as orange vegetables like pumpkin.

Plain water, cherries, pears and plums are also permitted.

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