Álcool prejudica o fígado e torna mais difícil resistir às guloseimas e alimentos pouco saudáveis |
Estudos indicam que as pessoas que têm uma dieta rica em fibras absorvem 6% menos calorias do que aquelas que preferem alimentos refinados
2. Fuja dos açúcares: todos os tipos de açúcar adicionam calorias e aumentam a quantidade de glicose no sangue, podem causar inflamações, aumentam o risco de doenças cardíacas e alguns tipos de câncer e dão sensação de cansaço.
3. Evite gorduras "ruins": aquelas que são trans e saturadas podem entupir as artérias e promover inflamações.
Limite o consumo das gorduras saturadas a menos de 7% do total de suas calorias diárias, substituindo carnes por cortes magros e trocando os laticínios integrais pelos desnatados.
4. Pare de beber: álcool prejudica o fígado e torna mais difícil resistir às guloseimas e alimentos pouco saudáveis.
Beber demais aumenta ainda o risco de sofrer de pressão alta, obesidade, diabetes e ainda envelhece a pele.
5. Coma devagar: mastigue, engula e repita. Coma devagar para dar tempo do cérebro perceber que o estômago está saciado, evitando a ingestão de calorias extra e tente comer alguma coisa a cada quatro horas.
Fonte Terra
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