Atemoia: rica em vitamina C, potássio e proteínas, um pedaço com 100g tem aproximadamente 105 calorias |
Aposte neles e acrescente mais frescor e saúde à dieta, e o melhor: gastando
menos!
Abóbora: contém altas doses de betacaroteno, um precursor da vitamina A. Ajuda a
combater a oxidação das células e atua contra o envelhecimento
Agrião: oferece boa quantidade de potássio e cálcio, que ajudam na manutenção
dos ossos e do sangue
Alho poró: contém potássio, magnésio e vitaminas A e C, que ajudam a combater
gripes e resfriados
Atemoia: rica em vitamina C, potássio e proteínas, um pedaço com 100g tem
aproximadamente 105 calorias
Batata doce: cheia de betacaroteno, ela aporta grande quantidade de vitamina A,
que protege as células do envelhecimento
Cará: esse tubérculo é cheio de calorias, mas também rico em vitaminas C e do
complexo B, o que melhora a imunidade do corpo
Carambola: rica em sais minerais e antioxidantes, contém altas doses de vitamina
C e ainda estimula o apetite
Cenoura: rica em betacaroteno, também contém minerais como cálcio, ferro e
potássio, e vitaminas B, C e D
Chicória: ela contém fibras e enzimas que fazem bem ao estômago e ao intestino
Coentro: ele é lotado de antioxidantes, ajudando a reduzir o colesterol e
aumentando a imunidade do corpo
Cogumelos: contém proteínas, ácido fólico, fósforo e vitaminas do complexo B
Couve: rica em ferro e substâncias desintoxicantes, ela combate a anemia e ajuda
a aumentar a imunidade
Erva-doce: contém cálcio, fósforo e niacina, uma das vitaminas do complexo B. A
atua como digestivo, evitando gases e cólicas
Ervilha: rica em vitamina B1, ajuda a dormir bem e além disso contribui para
aliviar a prisão de ventre, pois contém fibras
Espinafre: cheio de ferro, fósforo e cálcio, contém vitamina A e é muito
indicado para combater a anemia
Grapefruit: cheia de vitamina C, ela aumenta a imunidade do corpo e ainda
absorve parte da gordura dos alimentos ingeridos com ela
Inhame: além de ser um potente anti-inflamatório, ele ajuda a eliminar toxinas
do organismo e é rico em betacaroteno
Kiwi: por conter altas doses de vitamina C, ajuda a combater o envelhecimento
das células
Laranja-lima: é rica em fibras e vitamina C. Por ser menos ácida do que a
laranja e o limão, é ideal para agradar ao paladar infantil
Mandioca: rica em cálcio, ferro e fósforo, ela tem alto valor energético
Melão de São Caetano: pobre em calorias e rico em nutrientes, é ótima fonte de
antioxidantes e vitaminas do complexo B
Mexerica: fonte de vitamina C e de sais minerais como cálcio, potássio, sódio,
fósforo e ferro, ela ajuda a fortalecer os ossos e a resistência do corpo
Milho verde: contém folato e ácido tartárico, que ajudam a prevenir doenças
cardíacas e câncer
Mostarda: rica em fósforo e ferro, contém vitaminas do complexo B e ajuda o
intestino a funciona
Nabo: pobre em calorias, é rico em cálcio e fósforo, e ajuda no processo de
digestão dos alimentos
Palmito: fonte de fibras, ele oferece cálcio, ferro e fósforo, além de vitaminas
A, B e C
Pepino caipira: rico em enxofre, cálcio e potássio, tem poucas calorias e ajuda
a hidratar o corpo
Rabanete: contém enxofre, cálcio, fósforo e ferro. Atua como expectorante e
estimulante da digestão
Salsão: rico em fibras e ótima fonte de potássio, ele é diurético e ajuda a
controlar a pressão arterial
Tangerina ponkan: fonte de magnésio, que participa da formação óssea, ela também
é rica em vitaminas A e C
Fonte iG
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