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A comida fresca é muito importante para a nossa saúde
A ingestão de um alimento estragado representa uma grave ameaça ao nosso corpo.
Às vezes, ingerimos uma comida que não está tão saudável em termos de conservação e, mesmo assim, ela não causa nenhum distúrbio no nosso organismo.
Devemos isso às defesas do organismo - elas agiram e evitaram o pior.
No entanto, houve um desgaste do corpo, pois ele lutou para evitar um desequilíbrio.
Esse desgaste do corpo não ocorre quando comemos alimentos bem-conservados e dentro de um prazo que mantém a a saudabilidade da comida.
É por isso que vamos mostrar agora o prazo de conservação, na geladeira, de alguns alimentos.
Leia com atenção e divulgue/compartilhe nas redes sociais esta informação muito importante.
Tempo "de vida" dos alimentos na geladeira
Molhos - na prateleira da porta - 20 a 30 dias
Doces - na prateleira da porta - 3 dias
Sopas e carnes cozidas - na prateleira interna - 3 a 4 dias
Salsichas e bacon* - na prateleira interna - 7 dias depois de abertos. (*Estes alimentos estão entre os mais cancerígenos. Evite consumi-los)
Maionese industrializada - na prateleira interna - 2 meses depois de aberta
Frios - na prateleira interna - 3 dias
Ovos - na prateleira interna - 15 a 30 dias
Sobras - na prateleira interna - 1 a 2 dias
Leite - na prateleira da porta - 2 dias
Legumes e frutas - na gaveta de vegetais - 3 a 7 dias
Verduras e temperos - na gaveta de vegetais - 2 a 3 dias
A Cura Pela Natureza
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