Aplicativos, carreira, concursos, downloads, enfermagem, farmácia hospitalar, farmácia pública, história, humor, legislação, logística, medicina, novos medicamentos, novas tecnologias na área da saúde e muito mais!



sábado, 10 de maio de 2014

Suco de "luz do Sol" regula o intestino e melhora a digestão

Foto: Reprodução
Se você nunca provou o suco de luz do Sol, com certeza já ouviu falar nele

Conhecido também como suco verde ou suco vivo, ficou muito popular por auxiliar em tratamentos de emagrecimento.

E não há nada extraordinário nessa ação emagrecedora, afinal a perda e a manutenção do peso são um reflexo de um organismo saudável e nisso o suco de luz do Sol ajuda mesmo.
 
Feito com frutas, legumes, hortaliças, verduras, raízes e sementes, pode ser um importantíssimo aliado para o bom funcionamento do organismo, pois ajuda a regular o intestino, dar saciedade, tirar toxinas do corpo e melhorar a digestão.
 
Este é um suco altamente energético, muito recomendado para quem tem uma vida dinâmica e principalmente se tomado cedo, antes ou depois do treino, da caminhada ou da saída de bicicleta pela manhã.
 
Seus ingredientes são de grande valor biológico, nutritivos, desintoxicantes e antioxidantes, assim como outras bebidas que já ensinamos aqui.
 
A grande concentração de clorofila, que se transforma em hemoglobina em pouco tempo, ajuda a manter nosso sangue mais limpo e, consequentemente, nosso corpo mais saudável.
 
O suco de luz de Sol é recomendado para pessoas de todas as idades.
 
Mas fique atento: para ter um organismo funcionando com saúde e disposição, não basta tomar todos os dias o suco detox luz do Sol se não for combinado com uma dieta saudável sem gordura, frituras e bebidas gasosas.
 
Receita do suco de luz de Sol - 1 pessoa
 
Ingredientes
 
• 1 maçã orgânica com casca, picada e sem semente
 
• 1 pepino médio + meia xícara (chá) de nozes picadas
 
• 3 folhas de couve ou outra hortaliça rica em clorofila
 
• 1 mão de grãos germinados
 
• 3 ramos de hortelã ou capim-limão ou erva-cidreira
 
• 1 tubérculo (batata-doce, inhame ou outro)
 
• 1 raiz (gengibre, cenoura ou outra)
 
Modo de preparo
Com a ajuda de um mixer ou liquidificador, coloque a maçã e o pepino, até formar o primeiro líquido.
 
Coe e volte a mistura para o recipiente.
 
Acrescente os grãos germinados, as folhas verdes, a raiz escolhida e os legumes.
 
Coe num coador de pano e beba logo em seguida.
 
A Cura pela Natureza

Nenhum comentário:

Postar um comentário