Aplicativos, carreira, concursos, downloads, enfermagem, farmácia hospitalar, farmácia pública, história, humor, legislação, logística, medicina, novos medicamentos, novas tecnologias na área da saúde e muito mais!



quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Frutas vermelhas, vinho tinto e chocolate ajudam a evitar a diabetes tipo dois

Consumo de chocolate meio amargo ajuda no controle da insulina
Consumo de alimentos ricos em flavonoides ajudam a regular a insulina do corpo
 
Pesquisadores britânicos analisaram os hábitos alimentares de mais de duas mil mulheres saudáveis e descobriram que a luta da diabetes tipo dois, vai além de evitar o consumo exagerado de açúcar.
 
De acordo com estudos, alguns alimentos podem proteger o corpo da doença.
 
A recomendação é para que sejam consumidos produtos com alta concentração de flavonoides, que são antioxidantes que controlam os níveis de insulina, hormônio responsável pela regulação da glicose no corpo.
 
Alimentos como o morango, vinho tinto e chocolate amargo são ricos em flavonoides e são recomendados no combate à diabetes.
 
Além disso, alimentos com altos níveis dessa substância ajudam a evitar inflamações crônicas, que podem levar à diabetes.
  
R7

Nenhum comentário:

Postar um comentário