Aplicativos, carreira, concursos, downloads, enfermagem, farmácia hospitalar, farmácia pública, história, humor, legislação, logística, medicina, novos medicamentos, novas tecnologias na área da saúde e muito mais!



sábado, 20 de outubro de 2012

Conheça os alimentos que evitam as rugas

Mamão, iogurte e castanha-do-pará fazem parte da lista
 
A nossa pele é o resultado do que reflete o nosso organismo. Para ter um tecido liso e elástico, livre de rugas, é preciso ter uma alimentação saudável.
 
Veja aqui quais são os alimentos que ajudam a deixar a pele com aspecto jovial.
 
Laranja, morango, limão e acerola
As frutas com vitamina C exercem um papel importante na pele. Elas ajudam a formar o colágeno que age na elasticidade. O betacaroteno contido no mamão é um protetor eficiente contra os raios solares na pele. Além disso, atua como um atioxidante, combatendo os radicais livres, que destroem as células de colágeno.
 
Chocolate amargo
Desde que consumido moderadamente, o chocolate possui um antioxidante poderoso que irriga a melhora a irrigação sanguínea e retarda o aparecimento das rugas.
 
Ômega-3 e 6
Contidos no salmão, o nutriente ajuda a formar a ceramida, que tem a função de hidratar a pele. Além do peixe, ele também existe nas nozes, castanhas e óleos vegetais como azeite, milho e soja.
 
Fonte R7

Nenhum comentário:

Postar um comentário