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segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Gengibre protege o corpo e acelera a queima de calorias

Cebola é rica em flavonoides e tem propriedades anti-inflamatórias
Conheça os benefícios de outros vegetais que estão na safra de fevereiro
 
Abóbora e alimentos alaranjados em geral: ricos em carotenoides e fibras .
 
Ameixa chilena: rica em fibras, contém boas reservas de potássio, vitamina K e ferro.
 
Amêndoa: contém quercetina, um antioxidante que ajuda a inibir o processo de oxidação gerado pelo colesterol ruim nas artérias.
 
Atemoia: rica em vitamina C, potássio e proteínas, um pedaço com 100g tem aproximadamente 105 calorias.
 
Berinjela: ela contém (principalmente na casca) antocianinas, substâncias que reduzem colesterol total, frações e ainda os triglicérides.
 
Carambola: a fruta é bem conhecida em todo o território nacional.
 
Cebola: rica em flavonoides, ela tem propriedades anti-inflamatórias.
 
Coco verde: a água da fruta verde tem vitamina C e elevado teor de cálcio, ferro e magnésio. A carne, molinha e adocicada, fornece boas doses de açúcar, gordura e fibras.
 
Figo: cheio de fibras, atua como um laxante suave. Também ajuda na cicatrização.
 
Goiaba: rica em antioxidantes e vitamina C.
 
Jaca: contém potássio, que ajuda a reduzir a pressão arterial, é boa fonte de vitamina A e C.
 
Laranja: rica em antioxidantes, ela ajuda a proteger o organismo de doenças.
 
Maçã: ajuda a combater o colesterol alto e é a variedade dessa fruta mais rica em antioxidantes.
 
Milho verde: contém folato e ácido tartárico, que ajudam a prevenir doenças cardíacas e câncer.
 
Nectarina: contém vitamina A, C, D e fibras, que beneficia os intestinos e reduz o colesterol.
 
Pepino: além de ajudar no emagrecimento, ele também é considerado uma arma poderosa para deixar a barriga chapada.
 
Pêra: rica em selênio, um antioxidante poderoso contra o envelhecimento das células.
 
Pêssego: é pouco calórico e tem vitamina A, C, D e fibras, que beneficia os intestinos e reduz o colesterol .
 
Pimentão vermelho: contém boas doses das vitaminas A, E e C, que garantem boa proteção ao sistema imunológico do corpo.
 
Quiabo: aqui, é a grande quantidade de fibras solúveis que ajuda a reduzir o colesterol no sangue.
 
Tomate: o licopeno presente nesta fruta não se limita a ajudar a prevenir o câncer de próstata, mas também reduz o colesterol na corrente sanguínea.
 
Uva importada: a casca é rica em resveratrol, uma substância que ajuda a reduzir o colesterol e combate os radicais livres.

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