Objetivo da pesquisa é entender a percepção das pessoas entre 40 e 80 anos sobre o que estão comendo
Metade das pessoas adultas entre 50 e 70 anos se revelou mais feliz ao introduzir novos alimentos na rotina. É o que revela uma pesquisa do centro tecnológico espanhol AZTI. Mais qualidade e respeito aos sabores tradicionais também tem sido uma exigência destacada por esse grupo.
O conceito de envelhecimento mudou consideravelmente nos últimos anos e está mais associado a um estilo de vida ativo em que a qualidade de vida é uma peça-chave. O público nessa faixa etária é considerado tradicional, mas as necessidades da nova geração da melhor idade tem se mostrado diferentes. Na pesquisa, 230 pessoas foram entrevistadas e metade delas se disse mais feliz quando começou a introduzir alimentos que não eram comuns na rotina em outras fases.
Os novos alimentos, mais saudáveis e saborosos, se converteram num momento de prazer e os entrevistados concluíram que, a partir da nova rotina, podem relacionar a comida com momentos de felicidade. Por outro lado, a pesquisa revelou também que muitas pessoas nessa faixa etária continuam consumindo alimentos que podem provocar problemas cardiovasculares, câncer e outras relacionadas ao sistema digestivo.
Zero Hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário