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sexta-feira, 4 de maio de 2012

Arritmias cardíacas podem ser evitadas com o consumo de ômega-3

Fontes de ômega-3
Ácido graxo encontrado em peixes diminui pela metade o risco de morte súbita

A arritmia cardíaca pode ser reduzida com o consumo de ômega-3. Um artigo publicado pela revista Circulation garante que o ácido graxo consegue evitar o problema. A arritmia cardíaca é uma perturbação que altera a frequência e os batimentos do coração. Em muitos casos ela pode até a levar à morte. Uma vez consumido regularmente, o ácido graxo encontrado no óleo de peixe diminui pela metade o risco de morte súbita causada por arritmias cardíacas.

A substância é encontrada em peixes podendo ter sua intensidade variada de peixe para peixe. O ritmo anormal do coração pode causar insuficiência cardíaca e até mesmo o derrame. A pesquisa que descobriu a importância do ácido graxo no controle da arritmia cardíaca durou 14 anos. O que os cientistas descobriram foi que o consumo de peixes como salmão- ricos em ômega 3 - diminuiu em 30% os riscos da doença.

Fonte R7

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