Aplicativos, carreira, concursos, downloads, enfermagem, farmácia hospitalar, farmácia pública, história, humor, legislação, logística, medicina, novos medicamentos, novas tecnologias na área da saúde e muito mais!



segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Vinho pode ajudar a queimar gordura, diz pesquisa

 Jonas Ramos/Especial
Os resultados sugerem que o consumo de uvas de cor escura (roxas ou vermelhas), seja em suco ou vinho, pode ajudar as pessoas a superar a obesidade
 
Beber vinho — com moderação — pode ajudar a queimar gordura, afirma um estudo realizado pela Universidade de Oregon.
 
Os resultados sugerem que o consumo de uvas de cor escura (roxas ou vermelhas), seja em suco ou vinho, pode ajudar as pessoas a superar a obesidade e distúrbios metabólicos, como fígado gorduroso.
 
Neil Shay, responsável pelo estudo, expôs as células do fígado e de gordura humanas cultivadas em laboratório a extratos de quatro produtos químicos naturais encontrados nas uvas.
 
Um dos produtos químicos, o ácido elágico, teve um efeito muito potente, segundo os pesquisadores.
 
 A substância diminuiu drasticamente o crescimento de células de gordura existentes, além de inibir a formação de novas. Também impulsionou o metabolismo de ácidos graxos em células do fígado.
 
Os resultados puderam ser notados a partir de um copo e meio de extrato de uva por dia.
 
Zero Hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário