Investir no café da manhã, adocicar as comidas com mel e abusar das frutas para não sair da linha no campo |
Um café da manhã já perto da hora do almoço pode ser opção para reduzir as calorias
Um brunch (mistura de café da manhã com almoço) pode ser opção menos calórica para os dias preguiçosos no campo, em que o horário de acordar já é próximo da refeição.
Para isso, a nutricionista da equipe Vigilantes do Peso, Sônia Almeira, oferece as dicas para não perder a linha com alternativas saudáveis e com menos calorias.
1. Escolha frutas frescas como acerola, ameixa fresca, amora, caju, carambola, cereja, damasco fresco, framboesa, goiaba, kiwi, morango, pêssego fresco.
2. Tenha sempre em mãos cereais matinais sem açúcar, frutas secas e aveia em flocos.
3. Não abra mão do leite desnatado e opte por iogurtes naturais. Dê sabor ao leite, usando um pouquinho de mel ou melado do campo.
4. Experimente usar os tomates frescos, tirados da horta, para fazer suco natural ou para incrementar os ovos mexidos.
5. Além do café tradicional, descubra as ervas da região para fazer chás quentes ou frios.
Fonte IG
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