Aplicativos, carreira, concursos, downloads, enfermagem, farmácia hospitalar, farmácia pública, história, humor, legislação, logística, medicina, novos medicamentos, novas tecnologias na área da saúde e muito mais!



sexta-feira, 13 de abril de 2012

Gestores municipais discutem como combater desperdício e aumentar oferta de alimentos em restaurantes populares

Brasília – Mais de 150 gestores de diversos municípios do país estão participando do Encontro Nacional de Gestores da Rede de Equipamentos e Serviços de Alimentação e Nutrição (Engepan, organizado pelo Ministério de Desenvolvimento Social (MDS). O objetivo da reunião é encontrar alternativas para combater o desperdício de alimentos e a ampliação dos restaurantes populares e das cozinhas comunitárias que integram a Rede de Segurança Alimentar e Nutricional do governo federal. O encontro termina hoje (13).

A secretária nacional de Segurança Alimentar e Nutricional, Maya Takagi, informou à Agência Brasil que o Plano Nacional de Segurança Alimentar é o primeiro do país e que tem como desafio "consolidar um política nacional de agricultura urbana”. Uma das ações é qualificar trabalhadores para atuar nesse segmento. O Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego (Pronatec) tem como meta profissionalizar 1 milhão de pessoas até 2014.

Fonte Agência Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário