Alecrim |
Elas vivem bem em pequenos vasos e são ótimas opções para a culinária e a saúde
1. Nutrientes do alecrim
Indicado para sopas, massas e carnes, o alecrim é fonte de ferro, cálcio e vitamina B6. Cresce em vasos com facilidade, mas não gosta de raízes muito molhadas, então evite regá-lo em excesso.
2. Manjericão: O clássico do Mediterrâneo
O manjericão é parte indispensável da culinária mediterrânea, tida como a
que garante mais longevidade. A erva ama o calor e detesta dormir com
raízes molhadas. Por isso, o melhor é regá-la pela manhã.
3. Hortelã e suas maravilhas
A lista de benefícios é grande: fonte de cálcio, ferro, fósforo,
potássio, vitaminas A, B e C, além de ser digestiva e calmante. O
cultivo é simples e se desenvolve até em condições climáticas adversas.
4. Cebolinha
Erva presente na culinária de todo o mundo, a cebolinha é fonte de
vitaminas A e C. Pode fazer parte de qualquer prato, e seu cultivo
também é muito simples. Bastam poucas horas de sol por dia e água
abundante.
O Globo
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