Aplicativos, carreira, concursos, downloads, enfermagem, farmácia hospitalar, farmácia pública, história, humor, legislação, logística, medicina, novos medicamentos, novas tecnologias na área da saúde e muito mais!



quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Cuidado ao servir alimentos em festas

Para que seus convidados aproveitem o evento e lembrem positivamente de sua comida, confira essas dicas

Nada pode estragar tanto uma festa ou um final de semana como uma intoxicação alimentar. Por isso tome cuidado com os alimentos que oferece a seus convidados para não mandá-los correndo para casa.

O Serviço de Inspecção e Segurança Alimentar dos EUA dá estas sugestões sobre como servir a comida de forma segura:

- Certifique-se de que a comida está completamente cozida antes de servir

- Use recipientes rasos para dispor os alimentos preparados, de modo que esfriem uniforme e rapidamente. Sirva pequenas quantidades, aquecendo-as em pratos individuais

- Não deixe os alimentos ficarem em temperatura ambiente por mais de duas horas

- Envolva pratos de comidas frias com gelo

Fonte IG

Nenhum comentário:

Postar um comentário