Aplicativos, carreira, concursos, downloads, enfermagem, farmácia hospitalar, farmácia pública, história, humor, legislação, logística, medicina, novos medicamentos, novas tecnologias na área da saúde e muito mais!



terça-feira, 22 de novembro de 2011

Saiba quais são e evite os alimentos que provocam azia

Fique de olho no que come e acabe com a incômoda queimação no estômago

Se você tem propensão a incômodas queimações de azia, não basta tomar um antiácido – cuidados com o que você come devem vir em primeiro lugar.

A American Gastroenterological Association listou alimentos e bebidas que devem ser evitados, pois podem provocar o problema.

São eles:
  • Alimentos fritos ou ricos em gordura.
  • Alimentos com chocolate ou hortelã.
  • Bebidas alcoólicas, bebidas com carbonatação (refrigerantes, água com gás) e café.
  • Mostarda e ketchup, bem como molho de tomate.
  • Substâncias ácidas, como vinagre, sucos cítricos e frutas cítricas.
Fonte IG

Nenhum comentário:

Postar um comentário