Além de exercícios, alguns alimentos contribuem para eliminar os indesejados furinhos
Caracterizada pelo aparecimento de ondulações com aspecto de casca de laranja na pele, a celulite é causada por alterações no tecido gorduroso.
Muitas são as suas causas, dentre elas sedentarismo, hereditariedade, problemas hormonais e retenção de líquido. No entanto, é possível evitá-la incluindo na rotina diária a prática de exercícios aeróbicos e a ingestão de alimentos saudáveis.
Conheça alguns dos alimentos que ajudam a evitar o surgimento da celulite: Cenoura o betacaroteno contido em sua fórmula protege as células e reduz a inflamação provocada pela celulite Laranja as vitaminas C e B da fruta ajudam as células a absorverem melhor os nutrientes evitando os famosos furinhos Gengibre acelera o metabolismo e age como antioxidante Linhaça os ácidos graxos contidos na semente evitam que as células retenham líquido e assim formem a celulite.
Fonte R7
Nenhum comentário:
Postar um comentário