Aplicativos, carreira, concursos, downloads, enfermagem, farmácia hospitalar, farmácia pública, história, humor, legislação, logística, medicina, novos medicamentos, novas tecnologias na área da saúde e muito mais!



sexta-feira, 11 de maio de 2012

Alimentos que ajudam a combater a celulite

Além de exercícios, alguns alimentos contribuem para eliminar os indesejados furinhos

Caracterizada pelo aparecimento de ondulações com aspecto de casca de laranja na pele, a celulite é causada por alterações no tecido gorduroso.

Muitas são as suas causas, dentre elas sedentarismo, hereditariedade, problemas hormonais e retenção de líquido. No entanto, é possível evitá-la incluindo na rotina diária a prática de exercícios aeróbicos e a ingestão de alimentos saudáveis.

Conheça alguns dos alimentos que ajudam a evitar o surgimento da celulite: Cenoura o betacaroteno contido em sua fórmula protege as células e reduz a inflamação provocada pela celulite Laranja as vitaminas C e B da fruta ajudam as células a absorverem melhor os nutrientes evitando os famosos furinhos Gengibre acelera o metabolismo e age como antioxidante Linhaça os ácidos graxos contidos na semente evitam que as células retenham líquido e assim formem a celulite.

Fonte R7

Nenhum comentário:

Postar um comentário