Massa renova as reservas de energia do cérebro e melhora a memória visual
Consumir macarrão faz mais bem à saúde do que se imagina. De acordo com a American Dietetic Association (ADA), os benefícios do alimento são muitos.
Por ter baixo nível glicêmico, leva mais tempo para ser digerido pelo organismo, mais do que o pão ou o arroz banco. Por causa disso, ele ajuda a manter os níveis de glicemia estáveis no sangue após a refeição.
Outra constatação do órgão americano é de que o macarrão não engorda.
Ele só se transforma em um alimento calórico se for consumido de forma excessiva e combinado a molhos gordurosos.
Segundo os especialistas, o macarrão é menos calórico do que o arroz. Por causa de seus carboidratos, o macarrão ajuda a manter o humor elevado, eliminando o cansaço físico e mental.
A massa renova as reservas de energia do cérebro após um cansaço físico e mental. O alimento também melhora a capacidade cognitiva e a memória visual.
Fonte R7
Nenhum comentário:
Postar um comentário