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sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Veja lista de alimentos que deixam a pele jovem


morango
O ideal é comer morangos no café da manhã

Castanha, morango e leite são importantes para a saúde da pele

Uma pele saudável é sinal de saúde. Ter o tecido elástico e com viço depende principalmente da qualidade de vida e da alimentação. Veja abaixo quais são os alimentos fundamentais que não podem faltar na dieta e que colaboram para deixar a pele com aspecto jovem e saudável.

Castanha-do-pará: rica em selênio, é um potente antioxidante e combate os radicais livres

Morango: rico em mirtilo, um antioxidante que protege contra os radicais livres. O ideal é consumi-lo no café da manhã

Água: mantém as células hidratadas e evita o aparecimento de rugas. O ideal é beber cerca de sete copos por dia

Leite: por causa do cálcio contido nele, contribui para o bom funcionamento das células da pele, pois combate a flacidez

Ovos: a lisina, um aminoácido contido nele, ajuda a produzir colágeno e evita a flacidez da pele Laranja e kiwi A vitamina C contida nessas frutas combate os radicais livres.

Fonte R7

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