A Universidade Federal de Sergipe - UFS publicou edital N° 33/2012 para o concurso público para o magistério superior. As vagas disponíveis estão distribuídas para a classe de auxiliar (1), assistente (14) e adjunto (64), lembrando que do total dos postos, 5% estão reservadas para as pessoas com necessidades especiais.
A remuneração para o profissional contratado varia de acordo com a titulação, podendo chegar até R$ 7.627,02, em carga horária de 20 a 40 horas (dedicação exclusiva).
Inscrição
Para não perder a oportunidade de lecionar na UFS, os interessados deverão se inscrever exclusivamente via internet, através do endereço eletrônico www.grh.ufs.br, a partir das 9h00 no período de 05 de dezembro de 2012 até as 23h59 minutos do dia 03 de Janeiro de 2013.
Para não perder a oportunidade de lecionar na UFS, os interessados deverão se inscrever exclusivamente via internet, através do endereço eletrônico www.grh.ufs.br, a partir das 9h00 no período de 05 de dezembro de 2012 até as 23h59 minutos do dia 03 de Janeiro de 2013.
Os seguintes valores serão cobrados pela inscrição: R$ 70,00 para professor auxiliar e R$ 100,00 para professor assistente e adjunto.
Provas
O concurso da UFS será realizado em duas fases:
Provas
O concurso da UFS será realizado em duas fases:
- A primeira fase consistirá em prova escrita;
- A segunda fase consistirá em prova didática, prova de títulos e, no caso de professor adjunto, também prova do projeto de pesquisa.
Datas, horários, locais de realização serão divulgados, a partir do dia 18 de janeiro de 2013 no endereço eletrônico www.grh.ufs.br (menu concursos).
Validade
O prazo de validade do concurso será de 1 ano a contar da data da publicação da homologação do resultado no Diário Oficial da União, podendo ser prorrogado por igual período a critério da instituição.
Validade
O prazo de validade do concurso será de 1 ano a contar da data da publicação da homologação do resultado no Diário Oficial da União, podendo ser prorrogado por igual período a critério da instituição.
Nenhum comentário:
Postar um comentário