Aplicativos, carreira, concursos, downloads, enfermagem, farmácia hospitalar, farmácia pública, história, humor, legislação, logística, medicina, novos medicamentos, novas tecnologias na área da saúde e muito mais!



quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Chia atua no controle do câncer de mama e na redução do colesterol

Por ser rica em proteínas, o ideal é consumi-la após os exercícios físicos
 
A chia, um grão cultivado nos Andes desde 2600 a.C, é a nova fórmula da saúde. Nela existem ômega-3, fibras, proteínas, antioxidantes, fósforo, cálcio, ferro e magnésio. Seu consumo é essencial para quem pratica atividade física.
 
Como a chia tem o poder de absorver e reter água, o grão aumenta a hidratação e mantém os minerais no organismo.
 
Por possuir uma grande concentração de proteínas, o ideal é consumi-la após os exercícios físicos, contribuindo assim para o ganho muscular.
 
O óleo de chia também ajuda a reduzir tumores cancerígenos. Os animais alimentados pelo líquido, tiveram uma diminuição no tamanho do tumor e nas metástases. Isso acontece graças ao seu alto teor de antioxidantes.
 
Fonte R7

Nenhum comentário:

Postar um comentário